я должна выглядеть так, словно сошла с обложки, а не сошла с ума.

Еще несколько полезных советов...
При готовке овощей, очень важно сохранить витамин С.
Для этого предлагаем несколько небольших, но очень ценных советов:
1. Овощи необходимо промывать только в целом виде и ни в коем случае, не нарезанном.
2. При варке овощи необходимо закладывать только в кипящую, подсоленную воду.
3. Варёные овощи старайтесь не хранить длительное время.
4. В увядших овощах Вы также не найдёте достаточного количества этого ценнейшего витамина.
Хранить готовые салаты необходимо при температуре 5-8.
Сроки их использования такие: - овощные, картофельные салаты, винегрет – не более 12 часов.
Примечание: при отсутствие холода, срок реализации салатов и винегретов не должен превышать 30 минут с момента приготовления. Храните овощи в виде полуфабрикатов в нарезанном, но не заправленном виде. И ещё важно, чтобы они хранились отдельно по видам. Смешивать, к примеру, маринованные продукты с картофелем, категорически не советуем.
А добавлять в готовый салат порцию свежего салата, это и вовсе нонсенс:
- паштеты мясные, печёночные, творог (в том числе сырки творожные), сельдь, готовая к употреблению – не более 24 часов.
- холодцы, студни, заливное (как мясные, так и рыбные) – не более 12 часов.
Если отсутствует холод, а также в весенне-летний период изготовление паштетов и студня не рекомендуется вовсе.